菜花,疱疹,念珠菌感染,白帶,人類乳突桿菌-中醫治療菜花
菜花,疱疹,念珠菌感染,白帶,人類乳突桿菌,中醫治療菜花
公司介紹 最新消息 菜花 疱疹 念珠菌感染 白帶 人類乳突桿菌 中醫治療菜花
 


HOME > 疱疹
相關消息
 
日期
主旨

疱疹

疱疹是一種非常頑固的疾病,有時經治療後暫時穩定,可是經過一旦時間容易復發。對一般民眾而言,有人可能很清楚知道這是一種濾過性病毒感染,但也可能有人只是依稀想到性病。一般所謂疱疹,常常是指單純病毒的感染,其主要表現是唇及生殖器。感染途徑是和帶有病毒的人有經過皮膚的直接接觸引起,如果病毒著陸在人體黏膜上(像口唇、眼睛、腸道等濕潤的表面),它可以直接進入細胞內。 皮膚的單純性疱疹雖然一般不是一種嚴重致死的疾病,但其高度的傳染性及反覆不定時的發作,對患者而言是極大的心理負擔。研究也發現感染生殖器第二型疱疹者,一年內傳給另一人的機會是10%。如果產前兩周內正好發病,也有學者建議剖腹產,以免傳染給小孩。絕大部分的傳染還是會和疱疹所造成的潰瘍接觸,這時病兆上持續幾天都有大量的病原體。