菜花,疱疹,念珠菌感染,白帶,人類乳突桿菌-中醫治療菜花
菜花,疱疹,念珠菌感染,白帶,人類乳突桿菌,中醫治療菜花
公司介紹 最新消息 菜花 疱疹 念珠菌感染 白帶 人類乳突桿菌 中醫治療菜花
 


HOME > 白帶
相關消息
 
日期
主旨

白帶

白帶是婦女從陰道裡流出來的一種帶有粘性的白色液體,它是由前庭大腺、子宮頸腺體、子宮內膜的分泌物和陰道粘膜的滲出液、脫落的陰道上皮細胞混合而成。健康狀況下,白帶很少,白色帶粘性,無異味,能使陰道長期處於溼潤,幫助陰道健康。在月經中期卵巢即將排卵時,由于宮頸腺體分泌旺盛,白帶增多,透明,微粘似蛋清樣。排卵2~3天后,陰道排液變混濁,稠粘而量少。行經前后,因盆腔充血,陰道粘膜滲出物增加,白帶往往增多。 生理性白帶,包括來自大小陰唇,前庭大腺、陰道滲出物及宮頸腺體分泌物,還有少量由子宮內膜所分泌。它是白色、絮狀、帶有部性的液體,其量及性狀隨月經周期稍有變化。敏感性卻因人而異,差別很大。有些婦女雖有大量白帶,但無任何不適感覺,而另一些人則雖生殖道分泌物正常或僅稍增多,外陰往往有濕潤感也會困惑不適,便急于求治。這與本人的性格、社會地位及文化程度有關。